seshka
Ваш город: US Доставка в любую точку России и СНГ
Круглосуточно и без выходных Info@seshka.ru
Каталог товаров
Ваш город: US
Круглосуточно и без выходных
Доставка в любую точку России и СНГ
Оставьте отзыв на сайте
о нашем магазине
И получите на почту дополнительный промокод на
следующие покупки в размере 10%!
Seshka
19.06.2021

Приобрела пальто, которое мне очень понравилось, и неважно, когда выслали трек-код и через сколько дней получила посылку. Вещь просто шикарная и захотелось купить ещё что нибудь, но проблема в том, что не на всех описаниях товара присутствуют дополнительные измерения, а без них заказывать страшно, т.к. можно не угадать с размером. Очень благодарна за покупку.

27.04.2021

Заказ пришел очень быстро, вещи отличного качества. С размерами также угадано. Особая благодарность Юле Коган. Помогла с подбором размера, дала подробную информацию о нескольких моделях, дала ценные рекомендации. Однозначно буду тут заказывать снова.

Seshka
Seshka.ru Seshka
Мы очень рады Вашему выбору! Спасибо за покупку!
23.04.2021

Заказал рубашку поло, 2 дня не приходил трек номер, уже было начал сомневаться что посылка вообще дойдет. На третий день получил трек номер, а еще через два дня забрал посылку с почту. Вещь оказалась качественной, правда немного отличается по цвету от картинки. В целом покупкой очень доволен.

Seshka
Seshka.ru Seshka
Спасибо за Ваш выбор! Приходите к нам еще!
11.04.2021

Заказал рубашку Tommy Hilfiger пришло быстро всё качественно.

Seshka
Seshka.ru Seshka
Мы рады были Вам помочь в выборе! Поздравляем с покупкой, приходите к нам еще!
23.03.2021

Заказала куртку на весну за 1100 рублей. Пришла в отличном состоянии, хорошего качества, размер тоже подошёл отлично. Порадовали классные внутренние карманы. Отдельное спасибо администраторам, которые, не дозвонившись, связались по почте, чтобы уточнить адрес доставки. Покупкой осталась довольна, за такую цену сейчас в магазине ничего похожего не нашла бы. Буду заказывать ещё.

Seshka
Seshka.ru Seshka
Уважаемая Анастасия! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова! Напоминаем Вам, что при повторном заказе за Ваш отзыв мы предоставим Вам ПРОМОКОД на 10%.
07.03.2021

Заказывала 2 платья, цена около 900 рублей каждое, леггинсы рублей по 600, весь товар пришел закатанным, кроме одних леггинсов, которые я оставила. 2 вещи пришлось вернуть, трата времени и денег, жду возврата.

Seshka
Seshka.ru Seshka
Уважаемая, Виолетта! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Ждем возврата части Вашего заказа в отдел рекламации для тщательного анализа качества данных позиций Вашего заказа и устранения ошибок. После чего мы осуществим возврат денежных средств на реквизиты Вашей банковской карты. Также в качестве компенсации, мы предоставляем Вам дополнительную скидку на следующую покупку в размере 20%. Спасибо за отзыв.
27.02.2021

Получила сегодня свою посылочку в пункте выдаче !!! С нетерпением приехала домой ,и радовалась ,как слон своими заказами !!! Кардиган просто супер .,можно и джинсами носить и с лосинами !!А какие две футболочки Италия на лето !Качество на высоте ,все понравилось ,всё подошло отлично !Спасибо за вашу работу вашему магазину !!!!!Вы лучшие ,я ваша на веки !!!! Хотелось бы ещё в ассортименты обувь и аксессуары !!!!!!!!!!!!!!!

Seshka
Seshka.ru Seshka
Спасибо, за положительной отзыв о нашем магазине! будем рады Вас видеть снова!
18.02.2021

Получила сегодня посылку. Заказывала две позиции джемпер с кашемиром и кардиган NEC collection.Мой размер 50-52 российский. Все подошло . Благодарна. Буду следить за вашими новинками. Спасибо магазину

Seshka
Seshka.ru Seshka
Мы рады что Вам все понравилось, мы очень стараемся следить за качеством товаров и сроками доставки. Будем рады Вас видеть снова!
18.02.2021

Добрый день! покупала в начале февраля 10 позиций. 3-ое джинс, 2 куртки, 3 кофты, 2 майки. Все подошло, по качеству все прекрасно, но одна майка на ней отвалился значок бренда, не так страшно но все же. Общее качество очень хорошее. Спасибо. Будем заказывать.

Seshka
Seshka.ru Seshka
Мы очень рады, что Вам все понравилось и подошло. Каждый день мы стараемся улучшать качество наших услуг! Не забывайте что все клиента при оформлении второй покупки получают скидку в размере 15% по ПРОМОКОДУ, который приходит Вам на эл. почту. Акция ограничена по времени! Приходите к нам снова!
16.02.2021

Все прекрасно! за 2500 руб, три вещи купила, качество на 9 из 10. По доставке вопросов нет, очень лояльный магазин. спасибо!

16.02.2021

Спасибо за оперативное оформление заказа, компетентное общение менеджера! Остались только положительные эмоции от качества продукции!!!

Seshka
Seshka.ru Seshka
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Каждый день мы стараемся улучшать качество наших услуг! Приходите к нам снова!
16.02.2021

Отличное качество за приемлемые деньги. Спасибо за оперативную доставку)))

18.01.2021

Вещи супер ,качество на высоте

Seshka
Seshka.ru Seshka
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся работать только с проверенными поставщиками из Европы и США. Следим за качеством поставляемой продукции 24/7. Будем рады видеть Вас снова!
18.01.2021

Шикарные вещи,все понравилось

14.01.2021

Магазин просто СУПЕР!!! Товар отличный,а цены низкие))) Тем более почти новый) СПАСИБО!!!

07.01.2021

Все супер!

Seshka
Seshka.ru Seshka
Спасибо большое! Приходите к нас снова! У нас еженедельные поступления новых позиций!
02.01.2021

Чудесный магазин

03.08.2019

Просто отлично! Спаисбо за такую быструю доставку, вещи все подошли идеально! Качество отличное, неплохо можно сэкономить, то что искала стоит 3-5 тысяч, у вас нашла за 1 тысячу рублей новое!

Seshka
Seshka.ru Seshka
Спасибо большое! Мы ждем Вас снова!
Вы смотрели:

Ваша история просмотров пуста